区委区政府区人大
设为首页 加入收藏
365bet怎么进不去了
当前位置:首页>> 要闻集萃>> 他山之石>> 文章显示
娄底市政协专题协商全面深化改革 获市委市政府“点赞”
发布时间:2015-11-05 14:51:42 来源:湖南省政协 【字体:大 中 小】 阅读:6334次

  “为让全面深化改革的各趟次‘列车’稳健运行、准点到站,请大家围绕协商主题深查问题、找准症结、多献对策……”10月16日上午,在娄底市政协四届十五次常委会议暨“全面深化改革”专题协商会议上,主持会议的市政协主席姚兵话音刚落,市政协常委和部分列席会议的委员便纷纷打开了话匣子。 

  “国土资源交易纳入市公共资源交易中心等改革事项在进度上相对滞后,一些改革举措、办法过于粗糙,缺乏可操作性。建议对法律政策尚未明朗的改革事项不要急于求成、急躁冒进,对每一项改革举措都要深入调研、多方论证、讲求质量,对条件具备、时机成熟的改革事项抓紧推进、早图早成。”市政协党组副书记、副主席李梦贤抢先发言。
  市政协常委朱宏志认为市本级机构改革部署周密、推进有序,但所辖的5个县市区尚未就机构改革进行动员部署,导致县市区一些涉改部门负责同志对改革工作持等待观望态度。他建议对此务必加强调度、加强督查,不拖不等、从快推进。
  “娄底作为资源型城市,百年老矿多,采空沉陷区多,环境污染大,生态欠账多。建议尽快建立符合生态文明要求的差异化考核评价体系,探索制订领导干部生态环境保护责任追究办法。”陈劲松委员建言。
  为搞好全面深化改革专题协商,市政协从4月开始,由8个委室就该市全面深化改革的8个专项工作分别开展了调查研究,并于8-9月就经济体制改革、农村改革、文化体制改革、生态文明体制改革、法制与社会体制改革等5个专题分别组织开展了对口协商。
  出席会议的市委市政府领导对这次调研协商给予高度评价。市委书记龚武生认为这次专题协商选题好、调研深,12位委员的发言查找问题准、建言建议实。他要求市深改办、各改革专项小组、各涉改单位要认真研究政协意见,分类建立问题清单,逐一进行办结销号,并将问题的整改解决情况及时向市政协反馈。(刘卫华)

Copyright© 2010-2013 365bet取款问题_365bet怎么进不去了_365bet足球开户 Allrights reserved.
委员登陆地址:湖南省常德市武陵区政府 电话:0736-7258313 邮政编码:415000
湘ICP备10209614号 技术支持:武陵区电子政务管理办公室

湘公网安备 43070202000347号